Serviços
Prato típico espanhol da região de Valência apresenta sabor, aroma e visual maravilhosos, requintado por ingredientes nobres como camarão rosa gigante, polvo, lagosta e o verdadeiro açafrão, pistilos da flor de uma planta originaria do oriente que confere características muito especiais ao prato.
Ideal para encontros e recepções, pois pode ser feito em qualquer lugar como salão de festas, quiosque de churrasqueira, a beira da piscina, etc., proporcionando aos seus convidados acompanhar ao vivo todo o preparo e ser servido diretamente da paelleira.
Ideal para encontros e recepções, pois pode ser feito em qualquer lugar como salão de festas, quiosque de churrasqueira, a beira da piscina, etc., proporcionando aos seus convidados acompanhar ao vivo todo o preparo e ser servido diretamente da paelleira.
Cardápio
Antepastos - Patês diversos com pão e torrada.
Acompanhamentos - Salada Verde, Salada de Berinjela.
Paellas
Valenciana: Arroz, Legumes, Frango, Pernil, Camarão, Lula, Polvo, Vongole e Marisco.
Valenciana II: Arroz, Legumes, Frango, Pernil, Camarão, Lula, Polvo, Vongole, Marisco e Lagosta.
Marinheira: Arroz, Legumes, Peixe, Camarão, Lula, Polvo, Vongole e Marisco.
Montanhesa: (sem frutos do mar): Arroz, Legumes, Frango, Pernil, Lingüiça Calabresa.
Sobremesa - Tarta de Santiago ou Crema Catalana.
Opcional
Sangria: coquetel de vinho, bebida gasosa e frutas.