Serviços
Cardápio Sr 01
Antepastos: Brusqueta, Pão Italiano, Pão Francês, Patê de Alho, Patê de Ervas Finas, Patê de Berinjela, Patê de Azeitonas e Sardela.
Carnes: Alcatra, Maminha, Picanha, Baby Beef, Fraldinha, Lombo de Porco, Drummet de Frango, Lingüiça Toscana, Lingüiça Calabresa e Pancetta.
Acompanhamentos: Arroz, Salada de Alface, Cebola ao Azeite, Salada de Pepino, Farofa com bacon, Salada de Maionese, Salada de Berinjela, Queijo Coalho Grelhado.
Sobremesa: Banana grelhada com molho imperial e canela.
Bebidas: Cerveja, Coca Cola, Coca Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Fanta Laranja e água mineral.
Serviço: Self service com os convidados se servindo na mesa de saladas e grelhados. Opção com garçons servindo as bebidas e/ou os grelhados.
Cardápio Sr 02
Antepastos: Tábua de Frios,Brusqueta, Pão Italiano, Pão Francês, Patê de Alho, Patê de Ervas Finas, Patê de Berinjela, Patê de Azeitonas e Sardela.
Carnes: Alcatra, Maminha, Picanha, Baby Beef, Fraldinha, Lombo de Porco, Drummet de Frango, Lingüiça Toscana, Lingüiça Calabresa, Pancetta, Paleta de Carneiro e Salmão.
Acompanhamentos: Arroz, Feijão Tropeiro, Salada de Alface, Cebola ao Azeite, Salada de Pepino, Farofa com bacon, Salada de Maionese, Salada de Provolone e Palmito, Queijo Coalho Grelhado.
Sobremesa: Banana grelhada com molho imperial e canela, Creme de Papaya.
Bebidas: Cerveja, Coca Cola, Coca Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Fanta Laranja e água mineral.
Serviço: Self service com os convidados se servindo na mesa de saladas e grelhados. Opção com garçons servindo as bebidas e/ou os grelhados.
Cardápio Sr 03 – Sistema Rodízio
Antepastos: Tábua de Frios, Brusqueta, Pão Italiano, Pão Francês, Patê de Alho, Patê de Ervas Finas, Patê de Berinjela, Patê de Azeitonas e Sardela.
Carnes: Alcatra, Maminha, Picanha, Baby Beef, Fraldinha, Lombo de Porco, Drummet de Frango, Coração de Frango, Lingüiça Toscana, Lingüiça Calabresa.
Acompanhamentos: Arroz, Feijão Tropeiro, Salada de Alface, Cebola ao Azeite, Cebola Empanada, Salada de Pepino, Farofa com bacon, Salada de Maionese, Salada de Provolone e Palmito, Queijo Coalho Grelhado.
Sobremesa: Banana grelhada com molho imperial e canela, Creme de Papaya.
Bebidas: Cerveja, Coca Cola, Coca Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Fanta Laranja e água mineral.
Serviço: Espeto corrido, bebidas servidas nas mesas.
Cardápio Espetinhos
Carne, Kafta, Lombo, Frango, Linguiça, Queijo Coalho
Garnições: Maionese, Batatinha Portuguesa, Farofa com Bacon e linguiça, Vinagrete, Arroz e Pasta de Alho.
Bebidas: Refrigerantes, Cervejas e Água Mineral.
Cardápio Master
Entradas: Sardela, Alichela, Patê de Ervas Finas e Azeitonas, Pão Frances, Pão Italiano, Bruschetta na Brasa, Pão de Alho, Tábua de Frios Sortidos, Queijo Coalho.
Saladas: Salada Aldebaran (Palmito, Provolone, Cogumelo, Azeitonas, Tomate Cereja), Batatinhas Portuguesa, Maionese, Repolho com Kani Kama, Tomate, Alface, Cenoura Ralada ao Creme.
Guarnições: Farofa de milho, Feijão Tropeiro e Arroz Branco.
Grelhados: Salmão, Carneiro, Javali, Fraudinha, Medalhão de Frango, Bife Ancho, Chouriço, Picanha Nobre, Lombo na Laranja, Frango ao Curry, Pancetta, Linguiça Toscana e Calabresa, Coração de Frango, Maminha.
Bebidas: Cerveja, Água Mineral, Refrigerantes.
Opcional: Chopp e Drinks
Sobremesas: Banana e Abacaxi na Brasa com Canela, Molho Imperial e Sorvete de Creme.
Antepastos: Brusqueta, Pão Italiano, Pão Francês, Patê de Alho, Patê de Ervas Finas, Patê de Berinjela, Patê de Azeitonas e Sardela.
Carnes: Alcatra, Maminha, Picanha, Baby Beef, Fraldinha, Lombo de Porco, Drummet de Frango, Lingüiça Toscana, Lingüiça Calabresa e Pancetta.
Acompanhamentos: Arroz, Salada de Alface, Cebola ao Azeite, Salada de Pepino, Farofa com bacon, Salada de Maionese, Salada de Berinjela, Queijo Coalho Grelhado.
Sobremesa: Banana grelhada com molho imperial e canela.
Bebidas: Cerveja, Coca Cola, Coca Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Fanta Laranja e água mineral.
Serviço: Self service com os convidados se servindo na mesa de saladas e grelhados. Opção com garçons servindo as bebidas e/ou os grelhados.
Cardápio Sr 02
Antepastos: Tábua de Frios,Brusqueta, Pão Italiano, Pão Francês, Patê de Alho, Patê de Ervas Finas, Patê de Berinjela, Patê de Azeitonas e Sardela.
Carnes: Alcatra, Maminha, Picanha, Baby Beef, Fraldinha, Lombo de Porco, Drummet de Frango, Lingüiça Toscana, Lingüiça Calabresa, Pancetta, Paleta de Carneiro e Salmão.
Acompanhamentos: Arroz, Feijão Tropeiro, Salada de Alface, Cebola ao Azeite, Salada de Pepino, Farofa com bacon, Salada de Maionese, Salada de Provolone e Palmito, Queijo Coalho Grelhado.
Sobremesa: Banana grelhada com molho imperial e canela, Creme de Papaya.
Bebidas: Cerveja, Coca Cola, Coca Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Fanta Laranja e água mineral.
Serviço: Self service com os convidados se servindo na mesa de saladas e grelhados. Opção com garçons servindo as bebidas e/ou os grelhados.
Cardápio Sr 03 – Sistema Rodízio
Antepastos: Tábua de Frios, Brusqueta, Pão Italiano, Pão Francês, Patê de Alho, Patê de Ervas Finas, Patê de Berinjela, Patê de Azeitonas e Sardela.
Carnes: Alcatra, Maminha, Picanha, Baby Beef, Fraldinha, Lombo de Porco, Drummet de Frango, Coração de Frango, Lingüiça Toscana, Lingüiça Calabresa.
Acompanhamentos: Arroz, Feijão Tropeiro, Salada de Alface, Cebola ao Azeite, Cebola Empanada, Salada de Pepino, Farofa com bacon, Salada de Maionese, Salada de Provolone e Palmito, Queijo Coalho Grelhado.
Sobremesa: Banana grelhada com molho imperial e canela, Creme de Papaya.
Bebidas: Cerveja, Coca Cola, Coca Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Fanta Laranja e água mineral.
Serviço: Espeto corrido, bebidas servidas nas mesas.
Cardápio Espetinhos
Carne, Kafta, Lombo, Frango, Linguiça, Queijo Coalho
Garnições: Maionese, Batatinha Portuguesa, Farofa com Bacon e linguiça, Vinagrete, Arroz e Pasta de Alho.
Bebidas: Refrigerantes, Cervejas e Água Mineral.
Cardápio Master
Entradas: Sardela, Alichela, Patê de Ervas Finas e Azeitonas, Pão Frances, Pão Italiano, Bruschetta na Brasa, Pão de Alho, Tábua de Frios Sortidos, Queijo Coalho.
Saladas: Salada Aldebaran (Palmito, Provolone, Cogumelo, Azeitonas, Tomate Cereja), Batatinhas Portuguesa, Maionese, Repolho com Kani Kama, Tomate, Alface, Cenoura Ralada ao Creme.
Guarnições: Farofa de milho, Feijão Tropeiro e Arroz Branco.
Grelhados: Salmão, Carneiro, Javali, Fraudinha, Medalhão de Frango, Bife Ancho, Chouriço, Picanha Nobre, Lombo na Laranja, Frango ao Curry, Pancetta, Linguiça Toscana e Calabresa, Coração de Frango, Maminha.
Bebidas: Cerveja, Água Mineral, Refrigerantes.
Opcional: Chopp e Drinks
Sobremesas: Banana e Abacaxi na Brasa com Canela, Molho Imperial e Sorvete de Creme.